Comment ajouter un code promo Leocare ?

Au moment de valider votre offre d’assurance, sélectionnez votre mode de paiement : mensuel ou annuel. Si vous bénéficiez d’un code promo valide, cliquez sur “Ajouter un code promo”

"Ajouter un code promo" sur l'application Leocare

"Ajouter un code promo" sur l'espace web

Une fenêtre s’affiche : entrez votre code promo puis cliquez sur “Ajouter”

L'ajout du code promo sur l'application Leocare

L'ajout du code promo sur l'espace web

Si votre code promo est valide, un message de confirmation s’affiche

Validation du code promo sur l'application Leocare

Validation du code promo sur l'espace web

Si votre code promo n’est pas valide, assurez-vous que :
l’orthographe du code promo est correcte, écrit en majuscules, sans espace
l’offre commerciale est toujours en cours
vous avez bien cliqué sur “Ajouter” après avoir entré votre code promo.

A la recherche d’un code promo ? Découvrez-les juste ici.

Mis à jour le : 16/12/2022