Comment ajouter un second conducteur ?

Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 conducteurs secondaires sur votre contrat Auto, que vous pouvez activer/désactiver jusqu'à 5 fois dans l'année, pour une durée d'activation minimum d'une semaine.
Vous pouvez ajouter :
Un parent, un enfant ou votre conjoint.e. Il doit avoir au moins 3 ans de permis, 24 mois d'assurance au cours des 3 dernières années et un coefficient bonus/malus inférieur ou égal à 0.90.
Un enfant entre 18 et 20 ans qui vient d'avoir son permis. 👩‍👦

Il n'est à ce jour pas possible d'ajouter un second conducteur sur les contrats MOTO et sur des véhicules de société.

Pour ajouter un second conducteur, rien de plus simple !
Rendez-vous dans l'application mobile Leocare, "Mes contrats" :
Sélectionner le contrat sur lequel vous souhaitez ajouter un second conducteur ;
Cliquer sur "Modifier" dans l'onglet "Conducteurs secondaires"
Cliquer sur la petite croix violette.

Il ne vous reste plus qu'à rentrer toutes les informations du second conducteur 🤗.

Si votre enfant vient d'avoir son permis et n'a jamais été assuré, son coefficient bonus/malus est de 1 💡.
Pour valider leur couverture d'assurance, il ne vous restera plus qu'à nous fournir directement par chat :
le permis recto/verso du second conducteur. Si votre enfant n'a pas encore reçu son permis définitif, vous pouvez nous faire parvenir le Certificat d'Examen du Permis de Conduire (CEPC).
Un ou plusieurs relevés d'information édités il y a moins d'un mois justifiant de 24 mois d'assurance au cours des 36 derniers mois pour les conducteurs avec de l'ancienneté d'assurance.

Vous souhaitez ajouter un conducteur en conduite accompagnée, encadrée ou supervisée ?