Comment bénéficier du parrainage ?

Vous êtes client Leocare et vos proches veulent souscrire chez Leocare ? N'hésitez pas à les parrainer pour que vous puissiez gagner chacun 20€* de parrainage 🙋🏽‍♀️ !

Le parrainage ne peut fonctionner que depuis l'application Leocare. Si ce n'est pas encore fait, téléchargez-là puis : Rendez-vous dans l'onglet "Parrainage" et cliquez sur "Parrainez vos amis par sms".
Votre ami recevra alors un SMS depuis lequel il devra télécharger l'application et enregistré son premier devis. 🤳

Votre ami n'a pas reçu de SMS ? Le SMS part de votre téléphone, vérifiez donc bien que vous n'annulez pas l'envoi.

Attention : Le filleul ne doit pas avoir déjà de compte client Leocare et ne doit donc jamais avoir enregistré de devis. Si c'est le cas, le parrainage ne sera pas possible.
Le montant des gains ne pourra être effectif que si :
le ou les contrats du parrain sont complets, conformes et à jour de cotisations ;
le contrat du filleul est complet et conforme.
Le gain du parrainage sera alors lissé sur l'ensemble de l'échéancier. 💰

Un parrain ne peut pas cumuler de gains de parrainages supérieurs au montant annuel de son ou ses contrats d'assurance Leocare.

*Sauf en cas d'offre "Parrainage boosté"