Comment contacter le service clientèle ?

Vous avez des questions sur votre devis ? Vous pouvez contacter le service commercial en suivant la procédure ici 🤗.

Vous avez besoin de renseignements sur la conformité ou sur les garanties de votre contrat ? Vous pouvez trouver votre réponse directement dans notre FAQ. Vous pouvez également nous contacter depuis la messagerie de votre compte client.

Vous avez besoin d'un chargé de clientèle au téléphone ? Vous pouvez planifier votre rendez-vous téléphonique :
Depuis l'application 🤳, en cliquant sur l'onglet "Mes services", "Mes rendez-vous", puis "Prendre rendez-vous". Vous pourrez alors choisir le service"Gestion de contrat" et sélectionner le contrat pour lequel vous souhaitez un suivi téléphonique.
Depuis le site internet 👩‍💻, il vous suffit de cliquer sur "Prendre rendez-vous".