Comment contacter le service gestion (résiliation - remboursement) ?

Vous avez des questions sur votre devis ? Vous pouvez contacter le service commercial en suivant la procédure ici 🤗.

Vous avez des questions sur la conformité de votre contrat ou ses garanties ?". Vous pouvez contacter le service clientèle en suivant la procédure ici.

Vous avez besoin de renseignements sur la résiliation de votre contrat, un remboursement suite à une résiliation, l'application d'une offre commerciale, ou la régularisation d'un impayé ? Vous pouvez trouver votre réponse directement dans notre FAQ. Vous pouvez également nous contacter depuis la messagerie de votre compte client.

Vous avez besoin d'un chargé de gestion au téléphone ? Vous pouvez planifier votre rendez-vous téléphonique :
Depuis l'application 🤳, en cliquant sur l'onglet "Mes services", "Mes rendez-vous", puis "Prendre rendez-vous". Vous pourrez alors choisir le service"Résiliation - Remboursement" et sélectionner le contrat pour lequel vous souhaitez un suivi téléphonique.
Depuis le site internet 👩‍💻, il vous suffit de cliquer sur "Prendre rendez-vous".