Comment déclarer un sinistre ?

Pour déclarer votre sinistre, rendez-vous sur l’application mobile puis cliquez « Services », « J’ai un sinistre à déclarer » : nous vous demanderons alors les circonstances du sinistre ainsi que les pièces justificatives.

Le sinistre doit être déclaré :
dans les 2 jours ouvrés en cas de vol
dans les 10 jours ouvrés pour les catastrophes naturelles
dans les 5 jours ouvrés pour les autres typologies de sinistre

Attention : Pour les contrats moto et smartphone, nous vous invitons à prendre un rendez-vous téléphonique et un gestionnaire indemnisation vous appellera pour l'ouverture de votre dossier.

L'application affiche "Mettre en conformité votre contrat"

Pas de panique, votre déclaration est bien ouverte ! 😊

Vous devez ajouter tous les justificatifs manquants à votre dossier car ils sont essentiels pour la bonne gestion de votre sinistre.
Vous avez ajouté tous les documents ? Alors il ne vous reste plus qu'à attendre l'appel de votre gestionnaire indemnisation. Vous verrez encore le message de mise en conformité, mais si vous avez ajouté tous vos documents, vous n'avez pas besoin de faire une autre action.

Conseil : vous pouvez déjà envoyer depuis le chat de l'application tous les documents en votre possession :
votre constat amiable Auto ou Habitation (recto/verso).
votre dépôt de plainte uniquement en cas de vol ou délit de fuite
les photos des dommages
votre dernier contrôle technique si votre véhicule a été immatriculé il y a plus de 4 ans

Assurance digitale, vous n'avez pas besoin de nous envoyer vos justificatifs par la poste. Il vous suffit de nous envoyer par l'application, dans l'onglet "Sinistres" vos différents documents (recto/verso le cas échant).

Vous pouvez également regarder nos différents garages agréés :
Bris de Glaces
Carrosserie, Mécanique

J'ai eu un sinistre à l'étranger, je ne peux pas passer à l'étape suivante

Vous pouvez pour le moment indiquer l'adresse de votre bien pour adresse du sinistre et ajouter en commentaire que votre sinistre s'est passé à l'Etranger. Votre gestionnaire indemnisation s'occupera de faire les changements nécessaires.