Comment déclarer un sinistre habitation ?

Pour déclarer votre sinistre, rendez-vous sur l’application mobile puis cliquez « Services », « J’ai un sinistre à déclarer » : nous vous demanderons alors les circonstances du sinistre ainsi que les pièces justificatives.

Le sinistre doit être déclaré :
dans les 2 jours ouvrés en cas de vol
dans les 10 jours ouvrés pour les catastrophes naturelles
dans les 5 jours ouvrés pour les autres typologies de sinistre

Attention : Pour les contrats moto et smartphone, nous vous invitons à prendre un rendez-vous téléphonique et un gestionnaire indemnisation vous appellera pour l'ouverture de votre dossier.

L'application affiche "Mettre en conformité votre contrat"

Pas de panique, votre déclaration est bien ouverte ! 😊

Vous devez ajouter tous les justificatifs manquants à votre dossier car ils sont essentiels pour la bonne gestion de votre sinistre.
Vous avez ajouté tous les documents ? Alors il ne vous reste plus qu'à attendre l'appel de votre gestionnaire indemnisation. Vous verrez encore le message de mise en conformité, mais si vous avez ajouté tous vos documents, vous n'avez pas besoin de faire une autre action.