Comment supprimer mon espace client ?

Pour supprimer votre espace client, vous pouvez nous en faire la demande directement par chat. Vous pouvez également nous demander d'accéder aux données recueillies qui seront supprimées 👩‍💻.

Votre espace client sera supprimé dans le délai légal de 30 jours.

Si vous souhaitez par la suite nous contacter et aller sur espace client, vous devrez alors créer un nouvel espace.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !