J'ai déménagé, comment résilier ?

Pour résilier votre contrat suite à un déménagement, il vous suffit de nous faire parvenir directement depuis le chat de l'application :
L'acte de vente si vous étiez propriétaire du bien
L'état des lieux de sortie signé, daté, où l'adresse du bien garanti est bien présente
Une attestation sur l'honneur signée et la carte d'identité recto/verso de la personne qui vous héberge si vous étiez hebergé.e par un proche

Vous avez jusqu'à 3 mois suite à votre déménagement pour nous faire parvenir votre justificatif. Passé 3 mois, la date de résiliation sera la date de réception des éléments demandés.
Les résiliations pour déménagement seront traitées par ordre chronologique suite à la réception des justificatifs demandées. L'équipe de résiliation vous confirmera la résiliation directement par chat dans les délais annoncés.

Pour joindre un document depuis le chat de l'application, rendez-vous dans l'onglet "Messages" et cliquer sur la croix violette en bas à gauche. Vous pourrez alors prendre une photo ou importer un document.

Et pour assurer votre nouvelle habitation 🔑 ? Vous pouvez directement effectuer votre nouveau devis depuis l'application ou le site leocare.eu