J'ai vendu mon véhicule, comment résilier ?

Pour résilier votre contrat suite à une cession de véhicule, il vous suffit de nous faire parvenir directement depuis le chat de l'application :
Votre déclaration de cession auprès de l'ANTS
Votre certificat de cession et votre carte grise barrée ou votre déclaration de cession auprès de l'ANTS
Votre certificat de destruction du véhicule et votre carte grise barrée ou votre déclaration de cession auprès de l'ANTS
Le certificat de reprise du véhicule par le concessionnaire et votre carte grise barrée ou votre déclaration de cession auprès de l'ANTS

Vous avez jusqu'à 3 mois suite à la vente de votre véhicule pour nous faire parvenir vos justificatifs. Passé 3 mois, la date de résiliation sera la date de réception des éléments demandés.
Les cessions seront traitées par ordre chronologique suite à la réception des justificatifs demandées. L'équipe de résiliation vous confirmera la résiliation directement par chat dans les délais annoncés.

Pour joindre un document depuis le chat de l'application, rendez-vous dans l'onglet "Messages" et cliquer sur la croix violette en bas à gauche. Vous pourrez alors prendre une photo ou importer un document.

Bon à savoir : lors d'une vente de votre véhicule, vous devez obligatoirement déclarer la cession sous 15 jours suivant la signature du certificat de cession auprès de l'ANTS
Et pour votre nouveau véhicule ? Vous pouvez directement effectuer votre nouveau devis depuis l'application ou le site leocare.eu

⚠️ Si votre véhicule est économiquement irréparable et que vous avez reçu une proposition de cession, l'équipe indemnisation sera en charge de transférer votre dossier en résiliation à la fin de l'instruction de votre dossier.