Quelles pièces fournir dans le cadre d'une tempête ?

Après avoir déclaré votre sinistre Auto ou Habitation sur l'application, nous vous demanderons les documents ci-dessous. Ces documents vous sont demandés pour la pré-déclaration. Vous pourrez les télécharger vos justificatifs en vous rendant dans "Mes Services" puis "Je souhaite suivre un sinistre".

⚠️ Pour les déclarations de sinistre Moto, vous devez prendre rendez-vous. Depuis l'application, il vous suffit de cliquer sur "Mes Services", "Mes Rendez-vous" et cliquer sur "Prendre rendez-vous" Vous pourrez alors choisir le service sinistre.
Suite à l'analyse de votre déclaration, et selon vos garanties, votre gestionnaire indemnisation pourra prendre position sur la prise en charge du sinistre.
Si nécessaire, votre gestionnaire indemnisation est en droit de vous demander des pièces complémentaires pour la bonne gestion du sinistre. Cette liste n'est pas exhaustive.

Pour votre contrat habitation 🏡 :
Votre déclaration circonstanciée à remplir directement sur l'application
Un article du Journal Officiel ou de presse (exemple : Ouest France) mentionnant une tempête, une attestation de la mairie ou une attestation de la station météorologique la plus proche
Si des mesures conservatoires en urgence de mise en sécurité sont nécessaires : contacter l'assistance pour la prise en charge du déplacement du professionnel à concurrence du plafond indiqué. Pour la prestation, merci de nous fournir les factures acquittées.
Un devis de remise en l'état à l'identique (pour des murs par exemple endommagés)