Quelles pièces fournir dans le cadre d'un vandalisme ?
Après avoir déclaré votre sinistre Auto sur l'application nous vous demanderons les documents ci-dessous. Ces documents vous sont demandés pour la pré-déclaration. Vous pourrez les télécharger vos justificatifs en vous rendant dans "Mes Services" puis "Je souhaite suivre un sinistre".

Suite à l'analyse de votre déclaration, et selon vos garanties, votre gestionnaire indemnisation pourra prendre position sur la prise en charge du sinistre.
Si nécessaire, votre gestionnaire indemnisation est en droit de vous demander des pièces complémentaires pour la bonne gestion du sinistre. Cette liste n'est pas exhaustive.

Pour votre contrat auto 🚘 :
Le dépôt de plainte
Les photos des dommages
Si vous avez des vidéos grâce à une caméra intégrée, vous pouvez en informer le gestionnaire dans votre déclaration à remplir directement sur l'application

⚠️ Pour les déclarations de sinistre Moto, vous devez prendre rendez-vous. Depuis l'application, il vous suffit de cliquer sur "Mes Services", "Mes Rendez-vous" et cliquer sur "Prendre rendez-vous" Vous pourrez alors choisir le service sinistre.