2 mois offerts du 27/10 au 31/10/22 pour la souscription d'un contrat AUTO, avec le code promo HALLOWEEN2022

Pour bénéficier de l'offre, vous devez impérativement saisir ce code dans le champ dédié présent dans le parcours de souscription, au moment du choix du paiement (annuel ou mensuel). Un message vous confirmera la bonne prise en compte de la promotion

Conditions d'application de l'offre :

La date de prise en compte est la date de souscription (et non la date d'effet)
Les mois offerts seront appliqués sur les derniers mois de l'année du contrat. En cas de paiement mensuel, le 11ème et 12ème mois ne seront pas prélevés, en cas de paiement annuel, le montant équivalent à 2 mois vous sera remboursé au 11ème mois.
Le montant offert à la souscription sera conservé en cas de hausse tarifaire ultérieure ou s'il a été ajusté en cas de baisse tarifaire ultérieure
La promotion sera appliquée lorsque votre dossier sera complet et validé par notre équipe conformité. Vous disposez de 30 jours à compter de la date d'effet pour nous faire parvenir l'ensemble des justificatifs. Au delà de ce délai, en cas de dossier non conforme ou incomplet, l'offre serait annulée.

Le contrat devra, également, être à jour des cotisations au moment de l'application de l'offre :
La promotion n'est pas transférable sur un autre contrat
La promotion ne pourra pas être appliquée si le contrat est résilié au cours de l'année.