Y a-t-il une offre commerciale en cours ?

Oui ! 🥳
Profitez de -10% sur l'assurance habitation avec l'offre VERISURExLEOCARE jusqu'au 31/08/2022 inclus
Pour profiter de votre offre, il vous suffit de vous rendre sur cette page et cliquer sur "Je profite de l'offre".

L'offre est également compatible avec le parrainage 🤩 !

Mentions légales de l'offre :
*Remise de 10% valable sur tous les contrats habitation (hors PNO) souscrit entre 01/07/2022 et le 31/08/2022 inclus.
*La date de prise en compte est la date de souscription.
*La remise de 10% sera lissée sur la première année du contrat après versement de l'acompte demandé et sous réserve de la conformité du contrat.
L'offre n'est pas valable pour les contrats Auto, PNO (Propriétaire Non Occupant) et les contrats Smartphone.