Y a-t-il une offre commerciale en cours ?

Oui ! 🥳 En ce moment, vous avez deux offres commerciales.

2 mois offerts pour tout contrat Premium ou Tous risques souscrit (hors PNO, et smartphone) entre le 16/05/22 et le 31/05/22 inclus.
L'offre est également compatible avec le parrainage 🤩 !

Mentions légales de l'offre :
La date de prise en compte est la date de souscription (et non la date d'effet)
Les 2 mois offerts seront appliqués sur les 2 derniers mois de l'année du contrat. En cas de paiement mensuel, les11 et 12ème mois ne seront pas prélevés, en cas de paiement annuel, le montant équivalent à 2 mois vous sera remboursé au 10ème mois.
La promotion sera appliquée lorsque votre dossier sera complet et validé par notre équipe conformité. Vous disposez de 30 jours à compter de la date de souscription pour nous faire parvenir l'ensemble des justificatifs. Au delà de ce délai, en cas de dossier non conforme ou incomplet, l'offre serait annulée.
Le contrat devra, également, être à jour des cotisations au moment de l'application de l'offre.
La promotion ne pourra pas être appliquée si le contrat est résilié au cours de l'année.
La promotion ne pourra pas être appliquée en cas de changement de formule en cours d'année (par exemple, souscription en Tous Risques puis passage en Tiers + )
L'offre n'est pas valable pour les contrats PNO (Propriétaire Non Occupant) et les contrats Smartphone.

1 mois offert pour tout contrat souscrit (hors PNO & Smartphone) entre le 9/05/22 et le 31/05/22 inclus.
L'offre est également compatible avec le parrainage 🤩 !

Mentions légales de l'offre :
La date de prise en compte est la date de souscription (et non la date d'effet)
Le mois offert sera appliqué sur le dernier mois de l'année du contrat. En cas de paiement mensuel, le 12ème mois ne sera pas prélevé, en cas de paiement annuel, le montant équivalent à 1 mois vous sera remboursé au 11ème mois.
La promotion sera appliquée lorsque votre dossier sera complet et validé par notre équipe conformité. Vous disposez de 30 jours à compter de la date de souscription pour nous faire parvenir l'ensemble des justificatifs. Au delà de ce délai, en cas de dossier non conforme ou incomplet, l'offre serait annulée.
Le contrat devra, également, être à jour des cotisations au moment de l'application de l'offre.
La promotion ne pourra pas être appliquée si le contrat est résilié au cours de l'année.
L'offre n'est pas valable pour les contrats PNO (Propriétaire Non Occupant) et les contrats Smartphone.